Liste des ingrédients pour un flan d'asperge pour 2 personnes :
- 2 oeufs,
- 20 cl de crème fraîche Bridelight,
- 80 g de parmesan râpé,
- 6 pointes d'asperges blanches ou vertes,
- 10 g de beurre.
Étapes pour la réalisation du flan d'asperge et parmesan :
- Préchauffez votre four thermostat 7 (210 °C).
- Faites cuir les pointes d'asperges, 10 min, dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les.
- Dans un saladier, cassez et battez les oeufs en omelette.
- Versez la crème fraîche liquide et mélangez le tout.
- Versez le parmesan dans la préparation et mélangez de nouveau.
- Beurrez 2 moules individuels et versez la préparation dedans, aux deux tiers.
- Répartissez les pointes d'asperges, salez et poivrez.
- Faites cuire 12 min, laissez tiédir avant de servir.
Bon appétit !
Et rendez-vous demain pour découvrir nos propositions de dessert de Saint-Valentin !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.